eat&STYLE München 2017:
Alle Workshop-Rezepte
Vor 01/11/2017 13:44:14 von Food-Bloggerin Sybille gepostet

In 40 Workshops und mit 8 Experten haben wir auf der eat&STYLE 2017 in München gekocht und gelacht, experimentiert und gelernt. Von schokoladig-vegan mit Kathrin Runge, vegetarisch mit Sebastian Copien bis zu heiß-kaltem Tatar und gebeiztem Rind mit Lucki Maurer: Hier findest Du alle Workshop-Rezepte unseres Food-Festivals in München zum Nachkochen.

(Alle Rezepte gelten – wenn nicht anders angegeben – für 4 Personen.)

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Alle Workshop-Rezepte auf einen Klick

Miele Küchentricks

Tatar heiß & kalt – Lucki Maurer

Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017 – Lucki Maurer

Avocado-Limetten-Pasta mit frischen Nudeln – Sebastian Copien

Gerösteter Harissa-Blumenkohl mit Couscous & more – Sebastian Copien

Vegetarisch Green Glamour – Heiko Antoniewicz

Lachs-Variation – Heiko Antoniewicz

Frisch und gesund: Garnelen im Sesam-Hanf-Mantel mit Avocadorose auf Gemüsebeet – Amrei Korte

Frisch und gesund: Sommerrollen mit Chili-Limetten-Dip – Amrei Korte

Miele Backstube

Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen – Veronique Witzigmann

Pop-Tarte: gefüllt, geschichtet und gestielt – Veronique Witzigmann

Pie Pops: Pizzaschnecken am Stiel – Kathrin Runge

Vegane Schokomuffins mit Acovado-Mousse-au-Chocolat – Kathrin Runge

Clean Baking: Avocado-Limetten-„Cheesecake“ mit Kokos-Crunch – Amrei Korte

Miele Sous-Vide

Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar – Marcus Schneider

Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmen Spitzkohlsalat – Marcus Schneider

Marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce – Marcus Schneider

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