Programm
Eat&Style Live-tour 2017
MIELE BACKSTUBE
Programm öffnen
27. Oktober
13:15 - 14:00
Pie Pops - Pizzaschnecken am Stiel
Kathrin Runge
14:30 - 15:15
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
15:45 - 16:30
Vegane Schokomuffins mit Avocado-Mousse au Chocolat
Kathrin Runge
17:00 - 18:30
Motivtortenwettbewerb
eat&STYLE
28. Oktober
11:30 - 12:15
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
12:45 - 13:30
Pie Pops - Pizzaschnecken am Stiel
Kathrin Runge
14:00 - 14:45
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
15:15 - 16:00
Vegane Schokomuffins mit Avocado-Mousse au Chocolat
Kathrin Runge
16:30 - 17:15
Clean baking
Amrei Korte
17:45 - 18:30
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
29. Oktober
11:30 - 12:15
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
14:15 - 15:00
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
15:45 - 16:30
Vegane Schokomuffins mit Avocado-Mousse au Chocolat
Kathrin Runge
17:00 - 17:45
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
MIELE KÜCHENTRICKS
Programm öffnen
27. Oktober
13:15 - 14:00
Avocado-Limetten-Pasta mit frischen Nudeln
Sebastian Copien
14:30 - 15:15
Sushi
Kim Sang
15:45 - 16:30
Frisch und gesund
Amrei Korte
17:00 - 17:45
Gerösteter Harissa-Blumenkohl mit Couscous & more
Sebastian Copien
18:15 - 19:00
Frisch und gesund
Amrei Korte
28. Oktober
11:15 - 12:00
Vegetarisch Green Glamour
Heiko Antoniewicz
12:30 - 13:15
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
13:45 - 14:30
Lachs-Variation
Heiko Antoniewicz
15:00 - 15:45
Avocado-Limetten-Pasta mit frischen Nudeln
Sebastian Copien
16:15 - 17:00
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
17:30 - 18:15
Gerösteter Harissa-Blumenkohl mit Couscous & more
Sebastian Copien
29. Oktober
11:30 - 12:15
Vegetarisch Green Glamour
Heiko Antoniewicz
12:45 - 13:30
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
14:15 - 15:00
Lachs-Variation
Heiko Antoniewicz
15:30 - 16:15
Gerösteter Harissa-Blumenkohl mit Couscous & more
Sebastian Copien
16:45 - 17:30
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
MIELE SOUS-VIDE
Programm öffnen
27. Oktober
13:30 - 14:30
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
15:15 - 16:15
Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmem Spitzkohlsalat mit Orangendressing und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
17:00 - 18:00
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
28. Oktober
11:45 - 12:45
Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmem Spitzkohlsalat mit Orangendressing und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
13:30 - 14:30
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
15:15 - 16:15
Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmem Spitzkohlsalat mit Orangendressing und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
17:00 - 18:00
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
29. Oktober
11:30 - 12:30
Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmem Spitzkohlsalat mit Orangendressing und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
13:15 - 14:15
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
15:00 - 16:00
Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmem Spitzkohlsalat mit Orangendressing und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
16:45 - 17:45
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
COFFEE LAB
Programm öffnen
27. Oktober
13:15 - 13:45
Filterkaffee neu entdecken
14:15 - 14:45
Kaffee automatisch gut - Vollautomaten-Schulung
15:15 - 15:45
Barista-Workshop Latte-Art
16:15 - 16:45
Espresso Zubereitung & Tasting
17:15 - 17:45
Filterkaffee neu entdecken
18:15 - 18:45
Kaffee automatisch gut - Vollautomaten-Schulung
28. Oktober
11:15 - 11:45
Filterkaffee neu entdecken
12:15 - 12:45
Kaffee automatisch gut - Vollautomaten-Schulung
13:15 - 13:45
Barista-Workshop Latte-Art
14:15 - 14:45
Espresso Zubereitung & Tasting
15:15 - 15:45
Filterkaffee neu entdecken
16:15 - 16:45
Kaffee automatisch gut - Vollautomaten-Schulung
17:15 - 17:45
Barista-Workshop Latte-Art
18:15 - 18:45
Espresso Zubereitung & Tasting
29. Oktober
11:15 - 11:45
Filterkaffee neu entdecken
12:15 - 12:45
Kaffee automatisch gut - Vollautomaten-Schulung
13:15 - 13:45
Barista-Workshop Latte-Art
14:15 - 14:45
Espresso Zubereitung & Tasting
15:15 - 15:45
Filterkaffee neu entdecken
16:15 - 16:45
Kaffee automatisch gut - Vollautomaten-Schulung
17:15 - 17:45
Barista-Workshop Latte-Art
WINE&STYLE
Programm öffnen
27. Oktober
14:00 - 14:30
Wein & Käse – Die besten Kombinationen (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
15:15 - 15:45
Für Schleckermäuler – Wein & Schokolade (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
16:30 - 17:00
Genusswanderung durch deutsche Weinregionen (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
17:45 - 18:15
Sparkling Hour – Winzersekt zum Verlieben (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
28. Oktober
12:00 - 12:30
Wein & Käse – Die besten Kombinationen (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
13:15 - 13:45
Für Schleckermäuler – Wein & Schokolade (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
14:30 - 15:00
Wein & Brot – Genussevent mit dem Deutschen Brotinstitut (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
15:45 - 16:15
Genusswanderung durch deutsche Weinregionen (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
17:00 - 17:30
Sparkling Hour – Winzersekt zum Verlieben (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
29. Oktober
12:15 - 12:45
Wein & Käse – Die besten Kombinationen (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
13:45 - 14:15
Für Schleckermäuler – Wein & Schokolade (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
15:00 - 15:30
Genusswanderung durch deutsche Weinregionen (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
16:15 - 16:45
Sparkling Hour – Winzersekt zum Verlieben (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger - MW
Mit freundlicher Unterstützung durch
HAUPTSPONSOREN
MEDIENPARTNER