Vor 26/10/2018 17:03:09 von Food-Bloggerin Sybille gepostet
Für 4 Personen

Der Gesellschaftsraum bietet Genuss abseits der ausgetretenen Pfade. Sie stehen für Kreativität, Neugier und die Leidenschaft, jeden Tag nur das Beste bieten zu wollen.

 

Rezept

 

 

Ochsenbackerl

 

Zutaten

2 Ochsenbackerl

1 Karotte

½ Sellerie

1 L Kirschsaft

1 L Traubensaft

2 L Rotwein

1 größere Zwiebel

2 EL Süßholz

1 EL Salz

 

Zubereitung

 

Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen und grob Würfeln.

Die Ochsenbackerl in einem großen Topf beidseitig gold-gelb anbraten, das gewürfelte Gemüse dazu geben und mit Kirschsaft, Traubensaft und Rotwein ablöschen.

Das Süßholz und Salz unterrühren und für ca. 3 Stunden bei 140°C im Ofen schmoren!

 

Vanille-Selleriepüree

Zutaten

1 Kopf Sellerie

½ L Kokosmilch

½ L Hafermilch

½ L Apfelsaft

2 Vanilleschoten

Salz & Zucker

 

Zubereitung:

Den Sellerie schälen und klein Würfeln.

In einem Topf mit Pflanzenöl kurz anbraten und mit Salz und Zucker würzen!

Danach mit Kokosmilch, Hafermilch und Apfelsaft ablöschen und die aufgeschnittene Vanilleschote dazu geben.

Ca. 90 Minuten köcheln lassen bis der Sellerie weich und die Flüssigkeit verkocht ist.

Zum Schluss durchmixen bis eine cremige Konsistenz entsteht.

 

Rauchlachs

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Guten Appetit – wünscht eat&STYLE!

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