Miele Backstube
Eat&Style Live-tour 2017
ENTDECKE, WIE VIELSEITIG BACKEN SEIN KANN

Unser Bereich „Backen“ widmet sich zwar der süßen Seite des Lebens, aber nicht nur den süßen Meisterwerken. Neben Cupcake und Co. tun sich jenseits der Mehlwolke wahre Wunderwelten auf. Vom Brot bis zum Soufflé – gut gebräunt und gegart kommen die facettenreichsten Kreationen zum Vorschein.

Unsere Workshop
im Überblick

Wähle hier den für Dich spannendsten Workshop und melde Dich ganz einfach mit einem Klick an. Dein Lieblings-Workshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

27. Oktober
13:15 - 14:00
Pie Pops - Pizzaschnecken am Stiel
Kathrin Runge
14:30 - 15:15
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
15:45 - 16:30
Vegane Schokomuffins mit Avocado-Mousse au Chocolat
Kathrin Runge
28. Oktober
11:30 - 12:15
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
12:45 - 13:30
Pie Pops - Pizzaschnecken am Stiel
Kathrin Runge
14:00 - 14:45
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
15:15 - 16:00
Vegane Schokomuffins mit Avocado-Mousse au Chocolat
Kathrin Runge
16:30 - 17:15
17:45 - 18:30
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
29. Oktober
11:30 - 12:15
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
13:00 - 13:45
Pie Pops - Pizzaschnecken am Stiel
Kathrin Runge
14:15 - 15:00
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
15:45 - 16:30
Vegane Schokomuffins mit Avocado-Mousse au Chocolat
Kathrin Runge
17:00 - 17:45
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
Unser Blog zur
Miele Backstube
HAUPTSPONSOREN
MEDIENPARTNER