Miele Küchentricks
Eat&Style Live-tour 2018
Kochen wie
und mit den Profis

Tauche ein in die Welt der Spitzenköche. Was inspiriert sie? Welche Philosophie leben sie?
All das kannst du nun entdecken. Hier wird Seite an Seite mit renommierten Chefs geschnitten, geröstet, gebraten, gekocht, gekostet, und vor allem experimentiert. Sei live dabei und komm mit auf diese spannende, eindrucksvolle und authentische Kulinarik-Reise.

Unsere Workshops
im Überblick

Wähle hier den für Dich spannendsten Workshop und melde Dich ganz einfach mit einem Klick an. Dein Lieblings-Workshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

03. November
11.30 - 12.15
Tatar ganz neu... Beef Ceviche
Lucki Maurer
13.00 - 13.45
Poke Cake mit Curry und Banane
Veronique Witzigmann
16.00 - 16.45
Rind asiatisch... Beef Teri Yaki
Lucki Maurer
17.30 - 18.15
Poke Cake mit Curry und Banane
Veronique Witzigmann
18.45 - 19.30
Lamm à la Christian Brieske
Christian Brieske
20.00 - 20.45
Asiatisches Tapas
Phan Kim Cuong
04. November
11.30 - 12.15
Schakschuka Baby / bester Linsenhummus mit Aprikosensalsa
Sebastian Copien
12.45 - 13.30
Lachs mit Feigen und Baumnuss-Oliven-Pesto
Meta Hiltebrand
14.15 - 15.00
Bavette Sous-Vide mit geräuchertem Tigerpfeffer
Michael Urban (Restaurant La Bohème)
15.45 - 16.30
Schakschuka Baby / bester Linsenhummus mit Aprikosensalsa
Sebastian Copien
17.00 - 17.45
Lachs mit Feigen und Baumnuss-Oliven-Pesto
Meta Hiltebrand
Unser Blog zu den
Miele Küchentricks
HAUPTSPONSOREN
Partner
MEDIENPARTNER

Durch Nutzung dieser Website stimmt Ihr der Verwendung von Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und Werbung zu.