Miele Sous-Vide
Eat&Style Live-tour 2017
Das Geheimnis der
Spitzenköche

Sous-Vide, sous was? Tafelkünstlerin Bettina Seitz verrät Dir in der Miele Sous-Vide Küche, was hinter der Trend-Garmethode steckt und wie Du damit Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt servierst. Das Geheimnis: Die Speisen werden im Vakuumbeutel bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad gedämpft. Die Zutaten: Geduld, Zeit und Liebe. Das Ergebnis: wahnsinnig saftig. Probier's aus!

Unsere Workshop
im Überblick

Man nehme: 60 Minuten, gute Zutaten und viel Können. Daraus zauberst Du mit Koch-Experte Marcus Schneider ein fantastisches Gericht "sous vide". Wo? Natürlich in unseren Workshops auf der eat&STYLE München. Einfach Termin aussuchen, anmelden und los kochen.

Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

27. Oktober
13:30 - 14:30
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
15:15 - 16:15
Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmem Spitzkohlsalat mit Orangendressing und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
17:00 - 18:00
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
28. Oktober
11:45 - 12:45
Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmem Spitzkohlsalat mit Orangendressing und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
13:30 - 14:30
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
15:15 - 16:15
Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmem Spitzkohlsalat mit Orangendressing und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
17:00 - 18:00
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
29. Oktober
11:30 - 12:30
Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmem Spitzkohlsalat mit Orangendressing und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
13:15 - 14:15
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
15:00 - 16:00
Hähnchenbrust mit Majoran auf lauwarmem Spitzkohlsalat mit Orangendressing und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
16:45 - 17:45
Vanillegarnelen auf Ratatouille-Tatar und marinierte Ananas auf Crêpes mit Schokosauce
Marcus Schneider
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