Miele Dialoggarer und Sous-Vide-Garen
Eat&Style Live-tour 2018
Das Geheimnis der
Spitzenköche

Sous-Vide, sous was? Tafelkünstlerin Bettina Seitz verrät Dir auf der Miele Dialoggarer und Sous-Vide-Garen Fläche, was hinter der Trend-Garmethode steckt und wie Du damit Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt servierst. Durch eine intelligente und punktgenaue Energieabgabe kann der Miele Dialoggarer Lebensmittel mit unterschiedlichen Garzeiten in ungekannter Perfektion zubereiten – und zwar gleichzeitig. Er eröffnet ein völlig neues Spektrum an Möglichkeiten, die kulinarischen Fantasien keine Grenzen setzen.

Unsere Workshops
im Überblick

Man nehme: 60 Minuten, gute Zutaten und viel Können. Daraus zauberst Du mit Koch-Experte Marcus Schneider ein fantastisches Gericht "sous vide". Wo? Natürlich in unseren Workshops auf der eat&STYLE München. Einfach Termin aussuchen, anmelden und los kochen.

Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

03. November
11.45 - 12.45
Lamm mit Kürbis / Birne mit Vanillesauce
Marcus Schneider (Sous Vide)
13.30 - 14.30
Kalbsfilet mit Gemüse / Fisch im Eis
Marcus Schneider (Dialoggarer)
15.15 - 16.15
Lamm mit Kürbis / Birne mit Vanillesauce
Marcus Schneider (Sous Vide)
17.00 - 18.00
Kalbsfilet mit Gemüse / Fisch im Eis
Marcus Schneider (Dialoggarer)
19.30 - 20.30
Kalbsfilet mit Gemüse / Fisch im Eis
Marcus Schneider (Dialoggarer)
04. November
11.30 - 12.30
Lamm mit Kürbis / Birne mit Vanillesauce
Marcus Schneider (Sous Vide)
13.15 - 14.15
Kalbsfilet mit Gemüse / Fisch im Eis
Marcus Schneider (Dialoggarer)
15.00 - 16.00
Lamm mit Kürbis / Birne mit Vanillesauce
Marcus Schneider (Sous Vide)
16.45 - 17.45
Kalbsfilet mit Gemüse / Fisch im Eis
Marcus Schneider (Dialoggarer)
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Miele Dialoggarer und Sous-Vide-Garen
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