Miele Sous-Vide
Das Geheimnis der
Spitzenköche

Sous-Vide, sous was? Tafelkünstlerin Bettina Seitz verrät Dir in der Miele Sous-Vide Küche, was hinter der Trend-Garmethode steckt und wie Du damit Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt servierst. Das Geheimnis: Die Speisen werden im Vakuumbeutel bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad gedämpft. Die Zutaten: Geduld, Zeit und Liebe. Das Ergebnis: wahnsinnig saftig. Probier's aus!

Unsere Workshop
im Überblick

Man nehme: 60 Minuten, gute Zutaten und viel Können. Daraus zauberst Du mit Koch-Experte Marcus Schneider ein fantastisches Gericht "sous vide". Wo? Natürlich in unseren Workshops auf der eat&STYLE München. Einfach Termin aussuchen, anmelden und los kochen.

Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

28. Oktober
29. Oktober
30. Oktober
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