PROGRAMM 2018!
Jetzt anmelden...
Eat&Style Live-tour 2018
MIELE KÜCHENTRICKS
Programm öffnen
03. November
11.30 - 12.15
Tatar ganz neu... Beef Ceviche
Lucki Maurer
13.00 - 13.45
Poke Cake mit Curry und Banane
Veronique Witzigmann
16.00 - 16.45
Rind asiatisch... Beef Teri Yaki
Lucki Maurer
17.30 - 18.15
Poke Cake mit Curry und Banane
Veronique Witzigmann
18.45 - 19.30
Lamm à la Christian Brieske
Christian Brieske
20.00 - 20.45
Asiatisches Tapas
Phan Kim Cuong
04. November
11.30 - 12.15
Schakschuka Baby / bester Linsenhummus mit Aprikosensalsa
Sebastian Copien
12.45 - 13.30
Lachs mit Feigen und Baumnuss-Oliven-Pesto
Meta Hiltebrand
14.15 - 15.00
Bavette Sous-Vide mit geräuchertem Tigerpfeffer
Michael Urban (Restaurant La Bohème)
15.45 - 16.30
Schakschuka Baby / bester Linsenhummus mit Aprikosensalsa
Sebastian Copien
17.00 - 17.45
Lachs mit Feigen und Baumnuss-Oliven-Pesto
Meta Hiltebrand
SHOWBÜHNE
Programm öffnen
03. November
13.00 - 13.45
Partnersuche – Käse trifft Wein
AMA Marketing
14.30 - 15.15
Surf & Turf, Kombinationen aus Fleisch und Fisch
Lucki Maurer
16.00 - 16.45
Tarte 2.0 / Joghurt/Mohn
Veronique Witzigmann
04. November
11.30 - 12.15
Partnersuche – Käse trifft Wein
AMA Marketing
13.00 - 13.45
HeftigDeftige Herbst Bowl
Sebastian Copien
14.30 - 15.00
Talk und Buchvorstellung
Meta Hiltebrand
MIELE DIALOGGARER UND SOUS-VIDE-GAREN
Programm öffnen
03. November
11.45 - 12.45
Lamm mit Kürbis / Birne mit Vanillesauce
Marcus Schneider (Sous Vide)
13.30 - 14.30
Kalbsfilet mit Gemüse / Fisch im Eis
Marcus Schneider (Dialoggarer)
15.15 - 16.15
Lamm mit Kürbis / Birne mit Vanillesauce
Marcus Schneider (Sous Vide)
17.00 - 18.00
Kalbsfilet mit Gemüse / Fisch im Eis
Marcus Schneider (Dialoggarer)
19.30 - 20.30
Kalbsfilet mit Gemüse / Fisch im Eis
Marcus Schneider (Dialoggarer)
04. November
11.30 - 12.30
Lamm mit Kürbis / Birne mit Vanillesauce
Marcus Schneider (Sous Vide)
13.15 - 14.15
Kalbsfilet mit Gemüse / Fisch im Eis
Marcus Schneider (Dialoggarer)
15.00 - 16.00
Lamm mit Kürbis / Birne mit Vanillesauce
Marcus Schneider (Sous Vide)
16.45 - 17.45
Kalbsfilet mit Gemüse / Fisch im Eis
Marcus Schneider (Dialoggarer)
WINE&STYLE
Programm öffnen
03. November
12.30 - 13.00
Wein & Käse – Die besten Kombinationen (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
14.00 - 14.30
Hello Kitty war gestern: Pink ist hip! Alles rund um das Thema Rosé (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
15.15 - 15.45
Wein & Brot – Genussevent mit dem Deutschen Brotinstitut (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
17.00 - 17.30
Trüffelkreationen für den Wein – Schokolade und mehr (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
20.00 - 20.30
Sparkling Hour – Winzersekt zum Verlieben (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
04. November
12.30 - 13.00
Wein & Käse – Die besten Kombinationen (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
13.45 - 14.15
Hello Kitty war gestern: Pink ist hip! Alles rund um das Thema Rosé (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
15.00 - 15.30
Trüffelkreationen für den Wein – Schokolade und mehr (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
16.45 - 17.15
Sparkling Hour – Winzersekt zum Verlieben (ohne Anmeldung)
Romana Echensperger – MW
HAUPTSPONSOREN
MEDIENPARTNER

Durch Nutzung dieser Website stimmt Ihr der Verwendung von Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und Werbung zu.